Архив рубрики: Едаки

Домашние сырники с изюмом быстро и вкусно!

Этот рецепт вы не найдете больше нигде, так как он родился благодаря многочисленным пробам и ошибкам на основе опыта моей прабабушки и бабушки Игроглаза. Этот рецепт обновлен, в нем используются доступные сегодня ингредиенты, а рецептура позволяет сделать одно из самых … Читать далее

Рубрика: Едаки | Оставить комментарий

Домашние тонкие блины — вкусный и простой рецепт

Хотите сделать самые быстрые и вкусные блины в вашей жизни?! Вы сможете поесть тоненькие поджаристые блины уже через полчаса. Поехали! Ставим на стол все необходимые ингредиенты для блинного теста (из расчета «поесть двоим один раз»): Молоко (коровье, свежее любой жирности): … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Как научиться готовить?

Если вы не уверены в своих силах приготовления пищи, сохраните себе этот пост, где я собрала основные идеи и лайфхаки, с помощью которых вы сможете приготовить все что угодно! Во-первых, поймите, что приготовление еды — это творческий процесс, вовсе не … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Как приготовить фасоль — зеленые стручки

Зеленые стручки фасоли могут продаваться в двух основных видах: замороженные и свежие. Замороженная фасоль в стручках обычно уже сварена, так что их приготовить довольно просто — положить на разогретую сковороду и поджаривать минут 20-30. Если стручки фасоли свежие, то их … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

КАК ПОДГОТОВИТЬ МАНГАЛ ДЛЯ ЖАРКИ МЯСА СВОИМИ РУКАМИ

Чтобы пожарить вкусный шашлык, нужно сначала разжечь мангал. Для новичка это дело может показаться непростым, это так и есть. Начнем с выбора угля. Нам нравится покупать уголь по 5 кг или меньше. Если покупать большие упаковки угля, бывает попадается слишком … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Здоровое питание

Пища — это ингредиенты животного и растительного происхождения, которые используются для химических реакций в организме человека. Источником энергии для обмена веществ является набор белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Как правильно питаться? Что обязательно должно быть в ежедневном рационе, а от … Читать далее

Рубрика: Едаки | Оставить комментарий

Как приготовить ПИЦЦУ «Карбонара» с яйцом и ЧИПСЫ из лаваша

Пицца — самое популятрное блюдо в мире в виде круглой открытой лепешки с сыром и томатным соусом. Самая вкусная пицца на мой вкус — КАРБОНАРА, залитая яйцом 🙂 Как приготовить крутей ПИЦЦУ «Карбонара» с яйцом и ЧИПСЫ из лаваша:

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий