КАК ПОДГОТОВИТЬ МАНГАЛ ДЛЯ ЖАРКИ МЯСА СВОИМИ РУКАМИ

Чтобы пожарить вкусный шашлык, нужно сначала разжечь мангал. Для новичка это дело может показаться непростым, это так и есть. Начнем с выбора угля. Нам нравится покупать уголь по 5 кг или меньше. Если покупать большие упаковки угля, бывает попадается слишком крупный уголь, который потом сложно разжечь. Берем уголь, высыпаем в мангал равномерно, не стоит экономить. Лучше насыпать больше, чем потом разжигать костер из палочек и сухой травы. Берем жидкость для розжига, поливаем угли и даем время, чтобы угли пропитались этой жидкостью.

Аккуратно поджигаем наши угли. Важно, чтобы вы не подливали жидкость в открытый огонь! Это опасно! Когда угли загорелись, нужно ждать, пока угли прогорят получше. Обычно мы ждем минут 15-20. Как понять, готов мангал или нет, можете посмотреть на видео. Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *