Архив рубрики: Без рубрики

ЧАК-ЧАК традиционный рецепт

Классическая восточная сладость — вкусный и сладкий чак-чак. Хворост из жареного во фритюре теста с медовым сиропом тает во рту — остановиться не возможно! Давайте приготовим чак чак дома — нам потребуется тесто для чак-чак и сироп. Ингредиенты: 300 г … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

Пирожки с яблоками — пышные и мягкие!

Самые вкусные пирожки делает бабушка! Как же нам повторить это лакомство? Давайте попробуем сделать тесто по старорусскому рецепту, который знали во все времена. Готовим сегодня пирожки с яблоками. Начинку можно выбрать любую по вкусу. Главное — сделать базовое сдобное тесто … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

Пломбир ГОСТ как в СССР — точный рецепт!

Любимое мороженое из детства — это конечно же пломбир! Как готовили мороженое в СССР все помнят — очень вкусно! Давайте приготовить такое же мороженое у себя дома. Ингредиенты мороженого пломбир советский: сливки 33% и более – 500 мл; молоко (пожирнее) … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

Паста карбонара за 5 минут! Классический итальянский рецепт

Паста карбонара — это мое любимое блюдо! Я просто обожаю тонкие длинные макароны с соусом карбонара. По сути «Паста карбонара» означает смесь макарон и соуса. Дома сделать это блюдо очень легко, а главное — очень быстро! Буквально за считанные минуты … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

Лучший блендер для орехов!

Мне нужен был блендер, который справляется с орехами вместо дорогущих Vitamix и KitchenAid, но не уступающий по мощности и качеству материалов. Не слишком ли много я хочу? Несколько недель я читала интернет и смотрела видео. По отзывам я выбрала недорогой … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

Как сделать БигМак и чизбургер как в Макдональдс

Во время карантина мы так сильно соскучились по бургерам, что я решила попробовать сделать бургеры дома. Пусть это будет еще один мой кулинарный эксперимент! Для начала нужно сделать булочки для бургеров — об этом был прошлый пост. Далее нам понадобятся … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

Сочный яблочный пирог — рецепт по-новозеландски

Ингредиенты: мука — 1,5 чашки на 250 мл; разрыхлитель — 2 чайные ложки; сода — 1 чайная ложка; сахар — 3/4 чашки * 2; яйца — 2 шт; растительное масло — 1/2 чашки; сливочное масло — 3 чайные ложки; ванильный … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

Осетинский пирог с картошечкой по-домашнему — рецепт теста и начинки

Осетинский пирог с картошечкой сделать сможет каждый! Даже у меня получилось очень вкусно. Начинку вы можете выбрать по своему вкусу, а вот тесто лучше делать по рецепту, оно получается просто восхитительное. Ингредиенты теста (на 1 пирог): мука — 1 стакан … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

Творожные мягкие кексы капкейки — быстрый рецепт!

Ингредиенты: мука — 1 стакан (160-180 г); творог — 180 г (лучше жирный); сахар — полстакана (150 г или чуть меньше); сливочное масло — 100 г; соль на кончике чайной ложки; яйца — 2 шт; разрыхлитель — 10 г; изюм … Читать далее

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

С новым годом — 2014!

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий