Архив рубрики: Рецепты еды

Пирожное КАРТОШКА классический рецепт

Пирожное картошка готовится из какао, шоколада и масла. Есть еще несколько ингредиентов, которые создают уникальный насыщенный вкус. Пирожное картошка готовится в несколько этапов — сначала делаем шоколадный бисквит в духовке, к которому затем добавляется сливочное масло и сгущенка. Ингредиенты для … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Пломбир ГОСТ как в СССР — точный рецепт!

Любимое мороженое из детства — это конечно же пломбир! Как готовили мороженое в СССР все помнят — очень вкусно! Давайте приготовить такое же мороженое у себя дома. Ингредиенты мороженого пломбир советский: сливки 33% и более – 500 мл; молоко (пожирнее) … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Итальянское мороженое ванильный пломбир классический рецепт

Хотите приготовить настоящее мороженое пломбир как в Италии — сливочное и сочное, гладкой консистенции без мороженицы и сложных ингредиентов? Простой и в то же время удивительно эффективный способ приготовить правильное домашнее мороженое — пошаговое смешивание ингредиентов и внимательная заморозка. Чтобы … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Шоколадная колбаса — классический рецепт

Шоколадная колбаса — вкуснейшее лакомство из детства. Как сделать шоколадную колбасу дома из самых простых и доступных всем ингредиентов — сейчас расскажу. Для приготовления шоколадной колбасы нужно выбирать самые качественные ингредиенты, чтобы десерт получился не только вкусным, но и полезным. … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Классическое песочное тесто для торта, пирога и пирожных

Песочное тесто готовится на основе холодного сливочного масла. Этот рецепт можно использовать в любых десертах и блюдах, где нужно рассыпчатое песочное тесто.  Расчеты ингредиентов указаны для приготовления одной основы под пирог с начинкой. Ингредиенты песочного теста: Мука — 500 г; … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Тесто для пельменей и правильная начинка

Кто не любит пельмени? Но купить хорошие пельмешки — задача непростая! А если приготовить самим… Здесь важно учитывать две части: тесто и начинку. Для начала нужно замесить правильное пельменное тесто, которое не будет развариваться. Дальше нужно приготовить фарш для начинки, … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Паста карбонара за 5 минут! Классический итальянский рецепт

Паста карбонара — это мое любимое блюдо! Я просто обожаю тонкие длинные макароны с соусом карбонара. По сути «Паста карбонара» означает смесь макарон и соуса. Дома сделать это блюдо очень легко, а главное — очень быстро! Буквально за считанные минуты … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Пышные оладьи из прокисшей сметаны

Прокисла сметана — что приготовить? Ну не выбрасывать же полезный и питательный продукт. Есть идея! Давайте сделаем пышные оладьи! Время приготовления: 20 минут. И на столе будет вкуснейшее блюдо. Ингредиенты: сметана 180 г (1 маленькая пачка); мука пшеничная 180 г; … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Универсальное тесто для хачапури или несладких пирожков

Чтобы приготовить хачапури, пирожки с сыром, мясом или картошкой. Чтобы сделать пирог с овощами или любую другую несладкую пышную выпечку, готовится простое несладкое тесто. Ингредиенты: мука — 1 кг; вода (кипяток) — 250 мл; молоко — 400 мл; растительное масло … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий

Куда девать остатки закваски — что приготовить из остатков

Куда девать остатки закваски, чтобы не выбрасывать, а приготовить что-то очень быстрое. Например, жареный хлеб или оладьи. Сейчас мы с вами попробуем сделать еще разок хлеб, который в прошлый раз у меня не получился. Я думаю, что в этот раз … Читать далее

Рубрика: Рецепты еды | Оставить комментарий